Любить - это просто

Любить - это так просто:
Я люблю маму и папу,
Я люблю дождь и неоновые вывески,
Уличных музыкантов,
Маленькие мостики в парках,
Запах дерева, вкус шиповника,
Все варианты многоугольника,
Отражения в лужах, стрижей,
Школьников и бомжей,
Чердаки, подвалы и крыши,
Я люблю все, что цветет,
Я люблю все, что дышит,
Все времена года,
Все языки мира
Белым снегом ли приласкаешь,
Или черной грозой осудишь -
Я люблю тебя без условий

Почему ты меня не любишь?


Рецензии