Бег по кругу

Вдохновение здесь:

                Утром по тропинке, в парке,
                убегаю от инфаркта,
                от одышки, от изжоги,
                чтобы не болели ноги
                и прилично сбросить вес,
                чтобы модный топ налез...
                -------------
                Я забыла про здоровье
                и - рванула за любовью!
                аз на утренней пробежке
                За собой заметил слежку:
                Ярко-рыжий колобок

                Нёсся вслед мне со всех ног.
                Я себя в руках невесты
                Чувствую героем квеста:
                Иль низвергнут буду в ад,
                Иль добуду ценный клад.

                Только мысль шальная зреет:
                «Бегать надобно быстрее!»

                «Знакомство в парке»
                Балда Перекати Поле
                http://stihi.ru/2015/12/03/8887

               

От инфаркта оборона -
Бег трусцой по стадиону.
Я мотал за кругом круг,
Впереди заметил вдруг
По дорожке быстро мчится
Длинноногая девица
В красном топе до пупка
Догоняет колобка.

С ней мы бегаем по кругу,
Тут не спрячешься за угол.
Нарезаем виражи -
Кто из нас за кем бежит?
Обменялся с девой взглядом,
Покатился с нею рядом,
А девица глаз косит,
Так и  хочет откусить…

Коль она знакомству рада,
Видит Бог, смываться надо!

                На конкурс Пародий Бонуфикс – 3
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/09/11/7602


Рецензии