***

Собирая себя из жижы,
Из вечерних часов досады…
Я просила единственно - выжить!
Получала единственно - надо.

Не держала его, любила.
Как могла, как учила мама.
Я дарила единственно - силу,
Получала единственно - драму.

И не сетую на неизбежность,
Мне не надо гнилых улыбок…
Я хотела единственно - нежность…
Получился единственно - выбор.

Мне неведомый - путь «иначе».
Не приемлема мысль - «не честно».
И пускай мой герой заплачет,
Но прославится своей песней.


Рецензии