Ты налил мне бокал искушения

Ты налил мне бокал искушения,
просишь выпить с тобою до дна,
что потом....не имеет значения,
потому,что любовью пьяна.

И твои поцелуи по щекам,
и моих слез невольная соль,
не услышишь ни слова упрека,
раз запретная наша любовь.

А в глазах твоих искренность счастья,
пусть ворую тебя у другой,
у Пандоры раскрыли мы ящик,
ты сейчас для меня дорогой.

Не клянешься,лишь просишь пощады,
не ругаю тебя ,не кляну,
а любовь,она наша награда,
я тебя,дорогой мой,пойму.

Та другая кольцо твое носит,
и законами правит судьбы,
только с ней у тебя нынче осень,
а со мной краски дерзкой весны.

Ты налил мне бокал искушения,
просишь выпить с тобою до дна,
раз судьба принимает решение,
чтоб свести один раз нас с ума.


Рецензии
Лариса, очень чувственно!

Виктория Вектор   16.09.2020 15:34     Заявить о нарушении
Мария,с благодарностью....счастья и радости..Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   16.09.2020 16:42   Заявить о нарушении