ВЕРА

Благодать сошла на мир,
Когда Спаситель народился.
Он Божество, а не кумир.
От скверны нас спасти явился.
Христос сказал- Бог есть любовь.
В душе у всех частица Бога.
Молясь, мы повторяем вновь,
В любви не будет жизнь убога.
Случилось это, так давно,
Но вера не теряет силу.
Покойников мы всё равно,
В церквях отпев, кладём в могилу.
По их делам и будет честь.
При жизни приобщайтесь к Богу.
Тогда сойдёт благая весть,
Когда придёшь к его порогу.
09 01 2019г.   Стр 8-73


Рецензии