Любовь или

Ищем судьбу свою и путь,
туман, невидимая мреть
где бытие и в этом суть
где то любовь и где иметь
 
В любви бывает много или
где в шутку или в самом деле
было так и без ума любили
не дай Бог, просто вас имели
 
 
          август 2020 год…..
 
           г. Волхов...


Рецензии