Улыбнись

Минуло лето за секунду, унеслось куда-то вдаль,
Я дарю оттенки света, это - вовсе не печаль.
Кто то будет замерзать, а дети радостно кричать,
Потому что осень в дивных красках, их заставит не серчать.

А потом зима, ты слышишь? Дети прыгают в сугроб!
Жизнь нам дарит сказку, я хочу прям к ней на борт!
Мы - пройдем невзгоды, мы - тот самый ледокол!
Улыбнись дождю и солнцу, будет чистый небосвод.


Рецензии