Путь служения

Путь Любви Высшему,служения
требует смирения,
нет желания Имения,
 и слепого подчинения.
Невинность как чистое
состояние,
без чувства вины,
что волнует индивидуальное
Сознание,
открытость Сердца как
Доверие,
 различающее сомнение.


Рецензии