Косме я

Отчего космЕя ты?-
Не пойму...
Ведь звёздами своими
Даришь нам зарю!

Солнечный день
Украшаешь собой,
Даже вечернее небо
Порой!

Нет аромата,
Но твоя красота
И без того
Ласковая

Из лета ты в осень
Перешагнула
Нежная,светлая
Не утонула

В астрах и хризантемах
Цветных
Летнюю лёгкость свою
Сохранив

Цветистым букетом
Наполню свой дом
Чтоб лето подольше
Дышало в нём!


Рецензии