Я молю Бога о жизнях, наших всех!! с утреца встав

Я молю Бога, о жизнях!!!
Наших всех, с утреца встав...
Ну, а если, его нету?!
(как глаголят, Атеисты)
обращаюсь, к земле-Солнцу,
небу-космоса, Оконцу!!
Всем здоровья Пожелав!!!

Чтобы утром открывались,
лучшим зрением глаза!
Наши уши, наполнялись:
Благодатью! Что уста
Словом песнею, Вещают!!!
Усладит, музыка слух...
 в море тёплое ныряя
И  в песочек словно в пух!

Мира, добра, наслажденья!
в кругу близких и родных
Силы, Ума и терпенья!!
Да Свершений!!! Пребольших...

быть добру. . так созидаем
верный, дружный наш: союз!
 день пусть будет НеСгораем!!
крут, Козырен, словно ТУЗ!!!

 от души, Пусть, произвольно...
 Друзья нам я пожелал!
 всего будет Пусть: довольно!!
И с Любовью: Подписал!!!

 


Рецензии