Смерть

Я наблюдаю смерть,
Я вижу судороги любви.
Её убила твоя месть.
Вот и конец. Ну что ж, беги.
Молчит забытый телефон,
Пустая чашка на столе,
И лишь в ушах предсмертный стон
Любви, что умирает в тишине.


Рецензии