Чары. У глубокоуважаемой!

  Ты мне шепчешь: улыбаясь:
С кем бы Ты хотел утром просыпаться -
С жарким Солнцем или с прохладным туманом?
Только не пользуйся обманом.
  Я отвечаю, ни одного мгновения не заставляя Тебя ждать:
Я хотел бы оказываться опять и опять –
В объятии Твоём,
Ты и я, вдвоём!
А просыпаться я желаю только у Тебя,
Лучами Солнца глубокоуважаемой
И бесконечно туманами любимой!


Рецензии