Отопительный сезон

И отопительный сезон,
Сегодня начался как-будто.
Скажите правде в унисон:
Весна зимой-ведь это круто.
  Хоть до зимы ещё шагать.
  И осень тоже что-то значит.
  Все будет,надо полагать.
  Она щедрот от нас не спрячет.
В системе булькает вода.
И где-то тяжко рвутся трубы.
Бывают беды иногда.
Но дни,пожалуй,эти любы.
  И снега нет.И ветра нет.
  И жить легко на белом свете.
  И вам не слишком много лет.
  И знают все как о поэте.
Пусть,не пускают в Рай грехи.
Но ведь настрой прекрасен все же.
И вы напишите стихи,
Пусть не сейчас,так позже!


Рецензии
И стихи очень не плохи.
Ими искупите грехи😂

Зинаида Самойлова   16.09.2020 12:14     Заявить о нарушении
Обязательно искупим.Хотя грехов этих не слишком много.

Геннадий Ельцов   16.09.2020 14:00   Заявить о нарушении