Мысли вслух 394

После его выступления на телевидении власти заявили, что о Лазаре знать ничего не знают. И на самом деле, журналистов поразило почти полное отсутствие документов, подтверждавших, что Лазар когда бы то ни было существовал. Люди его помнили, но все официальные инстанции единодушно утверждали: нет, никогда не рождался, нигде не учился, не работал, не лечился... "Воскрес" Лазар лишь после того, как в Лос-Аламосе разыскался неуничтоженный старый телефонный справочник с его служебным телефоном. Да еще чудом сохранился святой для американцев и очень серьезный документ - квитанция об уплате налогов. Из нее следовало, что в 1989 году Боб Лазар действительно получал жалованье в разведуправлении ВМС США. И не просто в ВМС, а в штате Невада, на военном объекте E-6722 с кодом "MAJ" ("Маджестик"?).


Рецензии