Пробуждение

Если же курицей себя, считает человек,
То в этом нет для вас, поверьте, никакой угрозы!

Опасность возникает лишь тогда,
Когда его квохтАнье, будет в вас собаку!

Тогда, в попытке вырвать ему перья,
Вы кормите внутри таившегося зверя.


Рецензии