полетел

Знаете... так хочу....
мечтаю или желаю
Чтобы мою мечту
Вы не толкали ко краю

Есть ещё пара строк
Быть может и пара лет
Вы не дышите впрок
Здесь задыхаясь от бед

Слушайте.... всё суета
И в суете сует
Ты здесь не тот и не та
Если погашен Свет

Знаете... не хочу
Умным казаться и быть
И не для вас пишу
Чтобы кем-то прослыть

Двери откройте свои
Вдохните жизни чуть-чуть
Увы, вы все не мои
И даже в вине есть муть

Знаете, что скажу....
Я обо всём пожалел
Вас не учу, не лечу
Бывайте... а я полетел

00:32
16.09.2020


Рецензии