Обнаженные

Как обнаженные девицы
Стоят деревья под окном
Притихли утром  даже птицы,
Не будят радостным  звонком…
Томиться в долгом ожидание
Земля, укутавшись в листве,
В бесснежном судорожном  дрожание,
Мечтает тихо о зиме…
Пуховым белым одеялом
Ложиться белый чистый снег,
Природа будто задремала
И ждет весны цветной напев…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии