Идет Бессмертный полк!

Портреты близких,
Портреты родных,
Портреты самых дорогих,
Погибших в  Великой войне.
Идём Бессмертный полк!

Они построены в колоны:
Плечом к плечу, за рядом ряд,
Печатая шаги Победы,
И каждый горд, и каждый рад.
Идёт Бессмертный полк!

Играет музыка военных лет,
Звучат фронтовые сводки.
Сердце сжимается от страшных бед,
«Ура!» вырывается из глотки.
Идёт Бессмертный полк!

09.05.2019


Рецензии