Суматоха

Все отделения в одно положили
Такая неразбериха друзья началась.
Хочешь, не хочешь, но мы затужили
Для умствования персоналу почва нашлась.

Видно, что в лечении суматоха пошла
Ошибки корпоративные на лицо.
Без хозяина  правда дом  сирота
Без разрешения не выпустят на крыльцо.

Пандемия свои заморочки вносит
По своему опасен Ковид.
За пофигизм вирус спросит
Либо поставит вначале на вид.

Когда в здоровье есть непонятки
Не стесняйся идти на приём.
Не нужно с болезнью играть в прятки
Сам заботься о здоровье своём.

За тебя пойми не будут решать
Болячки вылазят врачам помогай.
Разберись в проблеме, легко рукой махать
Активную позицию всегда занимай.


Рецензии