В лучшее верить

С высоты своих лет на судьбу оглянусь.
Здесь паденья и взлеты, и горе, и счастье.
Бег по кругу, застой, крылья вновь за спиной,
Холод, лед, а потом — теплота и участье.
Ей "Спасибо!" скажу, что дала в жизни сил
Не упасть, не сломаться и в силы поверить.
Благодарна за все, что мне Бог подарил.
Несмотря ни на что нужно в лучшее верить!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:

http://stihi.ru/avtor/anneta61 Аннета Верещака
Всем бы научиться благодарности,
За то что мы имеем, и пусть судьба,
Чаще неблагосклонна и от усталости,
Сбежать желаем и от всех, и от себя.
Когда жизнь отнимает что дороже жизни,
Когда душа навзрыд и воет и кричит,
Когда мы проклинаем всё на этом свете,
Всё равно есть жизнь за что благодарить.

http://stihi.ru/avtor/insurance Алексей Чермошенцев

Со своею Судьбою читаю стишок.
"Посмотри, говорю, как судьба многолика.
А с Тобою у нас тишина на весь срок,
Ни падений, ни взлетов, ни горя, ни крика.

Все равно я "спасибо" Тебе говорю.
Чем еще благодарность могу я измерить?"
"Не свою в твоей жизни я волю творю.
Как и ты я должна только Господу верить."


Рецензии
Пусть вера в лучшее никогда не покидает Вас, Анна.
Удачи и радости Вам!

Яков Баст   05.03.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков! Того же желаю и Вам!
Прекрасного весеннего дня и отличного настроения при любой погоде!

Анна Петрова 21   05.03.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.