Злопыхателям Пугачовой

Но не того масштаба личность,
Хоть где-то около, но всё ж,
Когда и к вам пришла публичность,
Зачем же сеять эту ложь?
От этого не стать вам выше,
Не сможете и так блистать,
Поэтому шипите тише,
Чтоб голос свой не потерять.


Рецензии
Пугачевой

Михаил Валин   20.12.2023 11:21     Заявить о нарушении