Не забывай, о силе Божьей

Осина - сглаза оберег,
В ней мощь - неведомая сила...
Ей равных в этом деле нет,
Вот потому и так любима...

На ней листочки - шептуны,
Легенды образы слагают...
Порой загадочные сны -
Все тайны мысли разгадают...

Ты к ней почаще приходи
И изливай ей сердце, душу...
Только этим, не навреди,
Не накликай себе кликушу...

Не забывай, о силе Божьей,
На помощь Бога призывай...
Мечты твои, Творец исполнит,
Проси, молись и ожидай...

И только в Божьем слове сила,
И всех деяний естество...
Природа всё соединила -
В ТРИЕДИНОЕ БОЖЕСТВО...

     15.09.2020г.

   Фото из интернета - спасибо автору.

   СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЯКОВ ШЕНГАРЕЙ!!!
   «Спаси осина» (Яков Шенгарей)


Рецензии
Не каждому дано услышать бога в шерохе осины

Николай Зотов   11.12.2020 19:53     Заявить о нарушении
Кому не дано, тот и не слышит...
Человек и природа - едины...)))

Валентина Крамарь   12.12.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.