Рекомендации президенту Борису Ельцину на 1992-199

Даю прогноз на целый год.
Событий в нём опишем ход:
Во-первых в стране с продольствием плохо
И в ряд ли улучшится в этом тревога.
На Запад надежду сейчас не питай.
Они за долги поднимут лишь хай
И будут стараться дробить и бурлить,
Державы землицу себе прикупить.
Второе.
Крестьянин у нас очень тёртый мужик.
Он лыко в строку вязать то отвык.
На фермерство здесь уповать не спеши,
Совхозы, колхозы покуда держи.
Третье.
Промышленность надо скорей поднимать.
Тут главное АКЦИИ - в них сила и знать.
В четвёртых- нациоанальный вопрос.
Ох, запах его ударяет всех в нос.
С одной стороны всё понятно и просто:
Закрыться в квартирах и точка.
И снова коричневый запах чумы
Ведёт всех к горнилу зловонной войны.
Поэтому выход и здесь не простой-
Свяжи ка его с народной судьбой
И ясно всем станет на годы вперёд,
Что выход один в уважении,
Торговли с другом, сватом!!!
   1992 год.

 


Рецензии