Ах, не желайте вы ничего

Ах, не желайте
Вы ничего,
Вдруг оно
Сбудется,
Вовсе не то.
Станете горько
О прошлом
Жалеть,
Лучше синицу
Всё же иметь.
Ну, не гонитесь
За журавлём,
Он уже в небе,
Забудьте о нём!
16 сентября 2020 года.


Рецензии