Жизнь такова...

Жизнь такова...И от того ли грустно,
Что на душе бывает пусто...
Любовь жива? Иль выжжена дотла?
Прожить иначе ли смогла?
Все было лучшее уже, печально...
Должно ли быть так изначально?
Откуда грусть в душе и сердце,
Еще открыта жизни дверца.
На лицах ржавчиной слеза,
Вчера еще была гроза...
Сегодня осень, лист пожухлый,
День серый с золотистой оплеухой.
Пусты бокалы, без вина...
Душа в неверии одна.


Рецензии
Бесподобно)))

Александр Нечаяный   28.10.2020 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю седечно!:-)

Наталия Шуманская   28.10.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.