Подрастающее поколение

Рубрика «Золотая коллекция»


ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

Скоро вырастет племя беспутных голов,
Прозябающих в сладких поверьях,
Будто «Соlа» – один из немногих даров,
Что берут у особой породы коров,
А «Биг-маки» растут на деревьях.


Опубликовано в журнале «Жеглов, Шарапов и Ко» (№2, март 2001 г.), журнале «Наша улица» (№ 6 (55), июнь 2004 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), юмористическом сборнике «Спорт, спорт, спорт!» (М.: «Молодёжная эстрада», 2006), немецком журнале «КОNTАКT-CHANCE» (№ 4, от 17 января 2011 г.), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 14 июля 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), юмористическом журнале «КлубОк» (№4-2019).


Рецензии