зарисовка

Сверкает в облаке лучистом,
Безмолвный всплеск,
Волны балтийской
И манит бликами Луны,
В простор обманчивой дали.

В осеннем небе тишина,
Лишь путеводная звезда,
Загадочно искрится -
Не даст нам заблудиться.


Рецензии