***

Вот она каковская Света Тихановская.
Чем   Вам  не   заменка. Батьке - Лукашенко.
Как политик  Светка, жарила котлетки.
Мозолила ручки, только авторучкой.
Напрягла умишко   Путину, письмишко
В дела Белоруссии не влезайте слишком.
Я Литвою признана, стала президентом.
А не то прогневаюсь я одним моментом.
 Украиной править  даже комик может
Это так  не сложно  мы  освоим тоже.
Вот вам и заменка. Батьке-Лукашенко.


Рецензии