Поздравление с днем рождения

Вам 35, совсем не много,
Хоть и не мало было бед,
Так дай вам Бог пройти дорогу
Во сто иль в двести, в триста лет!
Коль жизнь покажется капризной,
Оставь в ней, все же, яркий след,
Смотри на вещи через призму
Ошибок старых прошлых лет.
Банальных в жизни пожеланий
Я не хочу вам повторять:
Как жизнь прожить без расставаний,
Как обрести и не терять,
Где взять ответы на вопросы,
Где взять учебник Бытия...
Хотел бы я да в летних росах
Взять грех под песню соловья!
Живи уму не постижимо,
Своих достоинств не роняй,
Ведь жизнь, как миг, проходит мимо,
Что обрела, то не теряй!


Рецензии