Песня о маме

Прочитай мне мама сказку,
Я хочу тебя увидеть на яву.
Знаю верю я напрасно, знаю жду я понапрасну,
Только сделать ничего я не могу.
Каждый день ищу я встречи,
Образ твой глазами я ищу везде,
Время рану мне не лечит, только душу лишь калечит,
Почему же, мама, нет тебя нигде.
Ты прости меня родная,

Удержать тебя не в силах я была,

Я прошла бы все дороги, все преграды б миновала,

Лишь бы только, мама, ты была жива!
Я хочу вернуться в сказку,
Я хочу, чтоб, как и раньше было всё.
Знаю верю я напрасно, знаю жду я понапрасну...
Подари мне хоть мгновение одно.
Татьяна Мишина.
-


Рецензии