Не удивляюсь ничему

   .   .   .
Не удивляюсь
ничему на свете
всегда спокоен
рад любому дню
даже тому
где вовсе нет тепла
и солнце стало
в небе
осколком белого стекла
который может
упадет на землю
а может быть
растает в хмурой мгле


и все равно
легко свободно
весело
что я живу
и в этот день осенний
и собираю
чудные мгновения
как ягоды
с волшебного куста.




Рецензии