Чарует осень - Надежда Бобрецова

Чарует осень и волнует.
Смотри какая красота!
И бабье лето наколдует
Нам счастья полны рукава.
Она обманчива бывает.
Багрянцем,  золотом слепит.
Туманом легким затмевает
И обещает и манит.
Но как коротко бабье лето.
Осыплет золото листва.
Заплачут тучи - лето спето -
Споет нам ветер те слова.
Ковром под ноги листья бросит
И зашуршат они, скорбя.
Златая осень вновь уходит
И остаюсь я ждать тепла.


Рецензии