Внимания не обращаю...

            *    *    *

Внимания не обращаю
На окружающих людей.
Что мне до массы этой всей?
Любая жизнь сейчас – чужая
Для сумрачной судьбы моей.

Где там судьба? Оно названье,
Утратившее смысл давно.
Один я – значит, все равно
И наперед предрешено:
Томленье, горечь, прозябанье
И оседание на дно.

27 сентября 2001


Рецензии