НА образное ВОС ПРИ ЯТИЕ

ОБРАЗНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗАНЯТИЕ
Косил косой косой косой
Стоя босой в траве с росой
когнитивный диссонанс
полнейший ступор реже транс
инородец испытает
ибо он произрастает
в программе с цифрами логичной
о вы-гаде мечтая личной

МЫСЛИТЕЛИ !
МЫСЛИТЕ ЛИ ?
МЫСЛИ ТЕ ЛИ ?
Похоже уже МЫ СЛЕТЕЛИ
Мыслями давно с катушек
Взрослые в качестве игрушек
ГАД-ЖЕ-ТЫ напокупали
и думают что думать стали
На деле на КУКАН попали
В рабство банковской цифири
В продажном инфернальном мире ...

В мире где на международной встрече
Когда по времени был вечер
Иностранные журналисты в замешательстве прибывали
Как российскому генералу вопрос задали :
- Русские применят ядерное оружие против стран НАТО ?
Ответ для многих стал гранатой
Мозги взорвал смысл многомерный
Ответ простой : ДА НЕТ НАВЕРНОЕ...


Рецензии