Дело, созиданья словом!? Формирует мысли нить!! за

Дело, созиданья словом?! - Формирует: мысли нить!
 за ним действия готово, в вещь, задумку: воплотить!!

 таким образом предмет свой, лихо: материализовав...
мы изыскиваем, средства, обладателями став!

 со творцами изменяя наш Земной, ПодЛунный мир!!
 от тоски себя спасая, стремясь высшего: постичь!!!

краток век иль Длинен, будет?! ничего не изменить!!
 все хотят прожить счастливо. триумф успеха достичь!!!

 словом пользуясь при этом: лестью, шантажом, враньём...
 обманув себя планету. запустив измену в дом!

 так в неправедном зла действе, но по выгодной стезе!
 тонет благо, в фарисействе!! послав добро по Пи...де!!!

 жгут моральные уроды! рвут реальность под себя...
 массу лишнего народа, незаметно: истребя!!

Пир с чумою, поселились!!! на балу у сатаны...
черти плотненько внедрились в Их действительность и сны!

 месть придет, чтобы однажды, свой использовать: ресурс!!
 дьявол по зелёной: шпарит, входя более во вкус!!!

 все условности мы сами, себе выдумали. Пусть
мир без сказки и без знаний, нам тоску наводит грусть!

 пораскинь мозгами тоже, слово нам оставь своё!!!
 мы пытались ну так что же?! определить бытиё...

 понимания добиться: на хрена нам это всё???
слова дела мысли и пища Кто главнее Бог или черт??!!

 так в сомнениях извечных утекает дней нектар
я стою опять предвечном на меня вновь выбор пал

Как употребить свой дар?!
           как судьбой распорядиться???
                духом жизни!? Ей, Самой...
                с панталыку чтобы не сбиться
                и победой кончить бой!!!


Рецензии