Хрупкие скорлупки

Не хочу вылазить я из шкурки)
Мол, смотрите, вот какая я!
То не шкурка, лёгкие скорлупки,
А под ними целостность моя.

На виду, со всеми и с собою.
На ветрах, но нежусь в тишине.
Раны на душе скорлупками прикрою.
Под защитой так живётся мне.

Хрупок мир, пусть хрупкие скорлупки,
Но тепло души и тут и там.
Не хочу вылазить я из шкурки)
Я даю свободу лишь словам.

Мир материальный очень тленен,
Мысли и слова уйдут со мной.
Не считаю, что скорлупки - плен мой.
Мне свободней быть с самой собой.


Рецензии