Уже выбран

Почему любовь жёстко
Бьёт прицельно прямо в грудь
Будто дальше не возможно
Обрести покой уют
И открыв кому-то чувства
Ждёшь обычно пустоты
Да бывает очень грустно
Полюбить что вряд ли ты
У него другие планы
Ты лишь поле для утех
Может старшие и правы
Говоря любовь успех
Если радуешь удачу
Просто душу теребишь
 В жизни редко даёшь сдачу
Лишь успех глядишь других
Наша жизнь уже проходит
Чувство гаснут как свеча
Только боль от всех приходит
Понимаешь прожил зря
По секундам собираешь
Мир что не узнал тебя
Ты один уже понятно
Корни вряд-ли ты пустил
В голове лишь беспорядок
Просто выбился из сил
Не кому уже не важно
Что скопилось на душе
Просто бирка слезла
Бац уже здесь на ноге...


Рецензии