Ко дню Великой Победы

Очисти моё сердце тишиною,
Молитвою святой окропив,
Не дай забыть нам подвига народа,
Своей победой жизнь на подарив.

Пусть ваши внуки помнят, не забудут
Побед и храбрости в боях!
Как защищали родину Россию,
Забыв о молодых годах!

Поклон вам всем, кто больше не вернётся,
И не услышит праздничный салют.
Пусть вашим душам молодым и смелым,
Божественные Ангелы поют!


Рецензии