***

Время придёт,
Получишь всё, что хотел.
Ценою чего?
- Всего, что имел!

Быть может, нега – обман,
Что дурманит вином?
Не знаешь ты сам,
Что ждёт за окном.

Минута страданий,
И сердце робеет,
И в ласке желаний
Радостно млеет.

Поверил в туман
И ты уже в нём,
Твой пятый стакан –
Закончится днём.

Был я в этом окне…
Скажи просто мне,
Насытясь вполне,
 - Истина в вине?


Рецензии