Не грустите

Здоровья!И радости вам каждый день,
Жизнь продолжается и в душе сирень.
Всяческих благ  и     мирного    неба,
И на столе хватает для   всех   хлеба!

За окном сентябрь,не надо грустить,
Осень   нам   радость готова дарить.
Солнце согревает и деревья зелены,
Радуйтесь люди, любви вам до зари!

Когда нам грустно, помогают друзья,
Уныния   в   душу   впускать  нельзя.
Радуйтесь, милые,   каждому   мигу,
Не допускайте    в   душе    интригу.

Радуйте близких, слов не  жалейте,
Доброта   рождает  добро в сердце.
Пусть   бьётся   в гармонии с душой
И наполнит жизнь  радостью одной.
Ада Боровицкая


Рецензии