Не можешь быть сыт от романа любви...

Не можешь быть "сыт"от романа любви,
если мечешься вновь у окна "визави"!
Если долго стоишь,поджидая рассвет...
Если молча грустишь,а ответа всё нет.

Чертыхаясь во тьме,слышишь шорохов звук.
И помощник-Луна освещает всё ... вкруг.
Не грусти! Всё пройдёт:и хандра,и печаль.
Выйдет милая вновь в предвесеннюю рань...

     ***   ***
Есть роман? Нет его? Никому не понять.
Только стрелки часов заставляют вновь ждать.

Навеян настроением ЭКСПРОМТ,
"Знаешь,как хочется жить".
16.09.2020 года.


Рецензии