Гитарист Окуджаву поет

День сентябрьский к закату идет.
На бульваре Тверском негромко
Гитарист Окуджаву поет
Очень бережно, авторски-тонко.

Островок в безучастном потоке
Все на свете видавших людей,
Вдруг узнавших, что не одиноки
В беззащитности тайной своей
Перед всепобеждающей силой
Мелодичного умного слова,
Что для слышащего явило
Важность в светлое верить снова,
Не скрывая свое восхищение,
Откровенность его выражения,
Не стесняясь самих себя,
Эту жизнь и кляня, и любя.

Окуджаву Юрий поет.
Он и автор лечат народ.
Я купюрой и сердцем плачу.
Благодарен. На мир не ворчу.





Рецензии