В саду, хранящем свой уют

В саду, хранящем свой уют,
где бродят дамы с веерами,
цветы безжалостно не рвут
даже в потёмках, вечерами.

А если умысел есть в ком,
ибо сознанье наше шатко,
то есть там сторож со свистком
и неприветливая шавка.


Рецензии