Я уеду...

Я уеду,и ты всё забудешь,
Даже сидя на нашей скамье.
И скучать,знаю точно, не будешь,
Так же сильно,как я по тебе.

Я уеду,и нам станет легче.
Мы не будем мозолить глаза.
Позабудутся редкие встречи
И в туманной сети вечера.

Если где-то вдруг встретимся снова,
Обещай,что не будешь смотреть.
Обещай,что не скажешь ни слова!
Сделай вид,что спешишь улететь.

Подо мною прогнутся колени,
Сердце слышно в груди застучит,
Слезы хлынут рекою весенней
От разлуки,любви и обид.


Рецензии