Каждый идёт к Богу

Каждый идёт к Богу.
Каждый своей дорогой.
Кто- то  плывет по теченью,
Кто- то взбирается в гору.

И каждый свой путь выбирает
И по нему ступает.
Кто бережно жизнь вбирает,
А кто со всего размаха.

И путь тот тернист бывает
Для тех, кто на крыльях взмывает.
Взлетев высоко в горы,
Свободу свою выбирает.

А путь он один- в ногу
Идем мы своей дорогой.
Кто- то плывёт по теченью.
А кто- то наверх к Богу!


Рецензии