Вечная память

Когда  проекты все закончатся,
И остановится земля,
Хочу спросить у одиночества-
Что делать мне, душа моя?

Когда уснёт вокруг всё творчество,
И вдохновение уйдёт,
Хочу узнать, где взять источники
Для жизни этой, что пройдёт.

Твой Бог- источник всех творений!
Его всегда благодари!
За все земные откровения,
Любовь на небо принеси.

Лети на небо светом солнечным
Туда, где ангелы поют.
И пусть воспоминания  чистые,
Всегда в сердцах людей живут!

Вечная память Елене


Рецензии