Прощай, мой Барнаул

Прощай, любимый город мой,
мой Барнаул, мой двор из детства.
Учитель, терпеливый мой,
ты не считай, отъезд мой бегством.

Что нам положено судьбой
сполна испили, без остатка.
Закончен, наш роман с тобой
и ждет меня, судьбы разгадка.

Мечта, уносит меня вдаль,
души, высокое стремление.
И чтоб огонь в глазах играл,
я продолжаю вновь, движение.

Быть там, где не была не раз,
увидеть новый мир и краски.
Использую мне данный шанс,
чтоб дни бежали, не напрасно.

Тебя, я буду вспоминать,
тобой, я буду восторгаться.
Мой самолёт, пора начать...
Пора, с тобою нам расстаться.


Рецензии