Жизнь - театр

  Наша жизнь, как театр, всё играем, играем...
  Только зрителей нет в тихом зале пустом.
  Незаметно, шутя свою жизнь проморгаем,
  Но вот дублей не будет ни сейчас, ни потом...
  "Повторите нам жизнь, дайте роли другие!"
  Почему не кричат, обозлясь, игроки?
  Лишь уходят во тьму... но приходят другие,
  Чтобы снова играть с чьей-то лёгкой руки...


Рецензии