любимому

Если даже ошибёшься - я с тобой
если даже - промахнёшься
сокол ясный
потому как весь твой опыт - не напрасный
потому что- выбираешь честный бой

Только страху не давай к себе ползти
Только прочь гони уныние пустое - ...
Трудно? да
такое время непростое
Больно? - да - когда по лезвию - живое
но - терпенье
мы на правильном пути


Рецензии