Я плету свою тихую повесть...

Я плету свою тихую повесть,
Не гонюсь за высотами звёзд,
Слышу сердцем звучащую совесть,
И расту, не взирая на рост.

Нити дней я свиваю уютом,
Теплотой приправляю дела,
Добротой и терпеньем - минуты,
Ведь любовь в моё сердце вошла.

Сохранив в чистоте свою душу,
Для родных, для любимых своих,
Я стараюсь стать чуточку лучше,
В вихре дел неспокойных земных.

Не спеша я плету жизни тайну,
И легко вьётся ловкая нить,
Не случайно живу, не случайно!
Счастье- маленькой женщиной быть!


Рецензии